PIZZA & PASTA PIRMASENS

PIZZA & PASTA PIRMASENS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1331 Bewertungen
3 Jan 2022 um 7:26 Wenn vorab 85 Minuten angegeben werden und ich trotzdem bestelle ist das ok. Am Ende waren es jedoch 120 Minuten. Könnte man noch darüberhinaus sehen, wenn das Essen dann lecker wäre. Pizza und Salat waren ok, Pasta mies! AlForno war das nicht Leute!
2 Jan 2022 um 17:38 Schnelle Lieferung, leckeres Essen, angemessene Preise - bestelle dort gerne wieder :)
29 Dez 2021 um 21:29 Angegebene Lieferzeit von 45-60 Minuten. Nach 2,5 Stunden war das Essen dann mal da... Keiner hat sich gemeldet. Essen war okay.
28 Dez 2021 um 10:01 Lieferung dauerte über 2 Stunden. Da könnte man sich mal melden…
27 Dez 2021 um 22:50 Ich habe vollstes Verständnis dafür, dass es mal unter Umständen, weil viel los ist, etwas länger dauern kann. Aber für zwei kleine Gerichte 3 Stunden und das an einem Montag? Sorry… Das geht absolut nicht!
21 Dez 2021 um 9:15 Alles super wie immer nur nicht mehr ganz so heiß, leider bekam ich keine Bestellbestätigung das hätte ich mir gewünscht
20 Dez 2021 um 20:10 das Essen war sehr lecker, allerdings hätte es etwas mehr Soße geben können, die Pasta war etwas trocken, aber Geschmacklich sehr lecker.
19 Dez 2021 um 0:20 Essen war gut. Haben aber jeweils zwei mal pepperoni extra (jeweils 50 cent) bestellt und pizzabrot sowie knoblauchbrot. Leider haben wir nur Knoblauchbrot bekommen obwohl wir auch für pizzabrot bezahlt haben. Haben also ingesamt 4€ zu viel bezahlt….
17 Dez 2021 um 21:50 Leider hat es viel zu lange gedauert, so das ich angerufen haben weil auch keine Liefertermine bestätigt wurde. Das Essen war zwar noch heiß hat aber nach nicht viel geschmeckt. 2mal Nudeln und eine Pizza für 27euro sollte man mehr erwarten.
12 Dez 2021 um 20:45 Essen eine Katastrophe. Man hätte das frittierfett heiß werden lassen sollen. Steak ein Witz und unter Dosenpilzen versteckt. Auf Google ist eine ausführliche Bewertung. Pommes und Nuggets ekelhaft. Nie wieder
7 Dez 2021 um 17:12 90 Minuten Lieferzeit, dann nochmal extra Geld für Knoblauch und Käse verlangt und die Pizza war furztrocken! Beides musste man suchen! Also einfach nicht mehr empfehlenswert
7 Dez 2021 um 8:06 Essen bestellt um 20:25uhr für 21:30uhr über die lieferando App. Essen kam erst 22:25uhr an, nach Anruf bei dem Restaurant, hieß es nur 20 Minuten, kein Preisnachlass oder eine Entschädigung. Essen soweit ok